Специальные предложения
contactToggle Контакт

Офисный контейнер в качестве обувного магазина, Бергхайм (AT)

Это мобильное помещение не оставляет желать лучшего. Двухэтажное арендованное модульное здание с площадью более 180 м² было сооружено на время ремонта магазина и позволяет и в дальнейшем обслуживать клиентов. В качестве внутренней отделки был выбран светлый дуб. Благодаря двустворчатым дверям помещения выглядят гораздо большими и светлее. Террасу и наружные лестницы заказчик купил сам.
^ - Top
GREEN technology
GREEN technology Гарантированные стандарты качества и защиты окружающей среды, в соответствии с которыми осуществляются выбор поставщиков, закупка материалов, производство и контроль качества.
Контакт

Ваш контакт для:

>

Этот веб-сайт использует куки-файлы для лучшего пользования сайтом. Нажимая на «Принять», Вы соглашаетесь на использование куки-файлов. Если Вы хотите исключить использование определенных куки-файлов, нажмите здесь. Подробная информация по обращению с Вашими данными указана в Условиях пользования и Информации о защите данных.

Принять